quarta-feira, 8 de julho de 2015

Pudim de Atum

Ingredientes:

- Batatas ( 4 médias )
- Cenouras ( 4 médias )
- Ovos ( 2 )
- Atum ( 1 lata de 385g )
- Pikles ( qb )
- Azeitonas ( qb )
- Maionese  ( qb )

Preparação:


Coza as batatas, as cenouras e os ovos em água e sal. Entretanto escorra o atum, e desfaça-o com um garfo. Pique os pikles miudamente e algumas azeitonas. Escorra as batatas e as cenouras e reduza-as a puré, descasque os ovos e pique a clara, reserve as gemas para decorar. Junte todos os ingredientes, ligue com maionese a gosto. Coloque numa travessa, dê a forma redonda , polvilhe com a gema dos ovos picados e decore com azeitona.
Sirva frio, acompanhado com salada a gosto e/ou legumes (exemplo; peixinhos da horta, couve flor e/ou brócolos dourados).





Nota:

- Para acompanhamento do prato visite as seguintes páginas:

Peixinhos da Horta, couve-flor e brocolos:
http://receitas-imperdiveis.blogspot.fr/2015/07/peixinhos-da-horta-couve-for-brocolos.html

Maionese caseira:
http://receitas-imperdiveis.blogspot.fr/2015/07/maionese-caseira.html





Sem comentários:

Enviar um comentário